Alle Arten

Biofleischerei Jansen

Biofleischerei Jansen im WELSERSTR. 10A, Köln, Nordrhein-Westfalen 51149, Nordrhein-Westfalen: Kundenrezensionen, Öffnungszeiten, Wegbeschreibungen, Fotos usw.



Kontakte

Essen

WELSERSTR. 10A, Köln, Nordrhein-Westfalen 51149,
Köln, Nordrhein-Westfalen
51149
Anweisungen bekommen

+49 (0) 2203 31041

www.biofleischerei.com

Öffnungszeiten Biofleischerei Jansen: Jetzt geschlossen

Dienstag
09:00 am — 06:30 pm
Mittwoch
09:00 am — 06:30 pm
Donnerstag
09:00 am — 06:30 pm
Freitag
09:00 am — 06:30 pm
Samstag
08:00 am — 01:00 pm

Teile das    ⬩    Anweisungen bekommen    ⬩    Schreiben Sie eine Kundenbewertung    ⬩    Schlagen Sie ein Update vor

Kundenrezensionen zu Biofleischerei Jansen:

Es liegen noch keine Bewertungen zu vor Biofleischerei Jansen.Wenn Sie etwas bei a gekauft haben Biofleischerei Jansen oder haben einen Service besucht - hinterlassen Sie ein Feedback zu diesem Business-Service:

Wie bewerten Sie diesen Service?

Über Biofleischerei Jansen im Köln

Schon vor BSE war uns klar, dass nur eine artgerechte und natürliche Tierhaltung gesundes Fleisch garantieren kann. Deshalb setzen wir auf kontrollierte Bio-Aufzucht. In unserem Laden in Porz-Gremberghoven halten wir für Sie ein großes Sortiment, wie zum Beispiel Frischfleisch vom Rind, Schwein, Kalb, Lamm und Geflügel sowie Wurst-Spezialitäten und Molkereiprodukte, bereit. Darüber hinaus führen wir Wein, Vollkorn-Backwaren, Obst und Gemüse und ein umfangreiches Naturkost-Programm. In unserer eigenen Herstellung verwenden wir nur kontrollierte Bio-Fleischwaren und verzichten vollkommen auf Zusatzstoffe. Um unseren hohen Qualitätsstandard halten zu können, beachten wir bei unserer Produktion folgende Punkte:


Wir setzen auf Bio


Bereits 1983 haben wir mit der Verarbeitung von Bio-Fleisch begonnen. Seit 1985 kaufen wir zur Verarbeitung ausschließlich kontrollierte Bio-Tiere. Ohne Ausnahme stammen alle Tiere aus Deutschland und fast ausschließlich aus NRW. Seit bestehen der BioFleischerei wurden zu keiner Zeit ausländische Rinder verarbeitet. Die von uns verarbeiteten Tiere stammen alle von Bauernhöfen, die einem der anerkannten Anbauverbände angeschlossen sind: zB Bioland, Naturland oder Demeter.


Kontrollierte Qualität


Jede Schlachtung wird von Heinz Jansen persönlich und von einem Veterinär beaufsichtigt. Durch die Kontrollen und Kennzeichnungen vor und nach der Schlachtung garantieren wir, dass keine Verwechslungen entstehen. Weder die Tiere, noch das Fleisch kommt zu irgendeiner Zeit mit konventionellem Vieh in Berührung. Bio darf sich nicht jeder nennen. Um dieses Siegel tragen zu dürfen, wird man regelmäßig von der EU-Bio-Kontrollstelle QC&I kontrolliert. Nur bei einwandfreien Kontrollergebnissen wird eine Konformitätsbescheinigung ausgestellt. Eine Betriebskontrolle kann jederzeit und unangemeldet erfolgen. Unsere Qualität fängt schon bei unseren Lieferanten an. Sie sind uns alle persönlich bekannt.

Unser Unternehmen Biofleischerei Jansen befindet sich in der Stadt Köln, Region Nordrhein-Westfalen. Die Rechtsanschrift des Unternehmens lautet WELSERSTR. 10A. Der Umfang des Unternehmens Essen. Bei anderen Fragen rufen Sie +49 (0) 2203 31041 an.

Stichwörter: Lebensmittel, Metzgerei, fleischhauer, Schlachter, Hausmetzgerei, Landfleischerei, Rauchfleisch, Bio Metzgerei, Bioladen, Gartenbau, Nahrungsmittel, shop, Ökologisch Orientierte Unternehmen, Leistungsverhältnis, GARTENTEICH, Gremberghoven, spaß macht, Leckeren Schinken
Produkte:
Dienstleistungen:
Marken:
Videos:
Social Media:

Die nächsten Geschäftsdienstleistungen in Nordrhein-Westfalen