Alle Arten

Die Fleischboutique Köln

Die Fleischboutique Köln im Wichterichstraße 6-8, Köln, Nordrhein Westfalen 50937, Nordrhein-Westfalen: Kundenrezensionen, Öffnungszeiten, Wegbeschreibungen, Fotos usw.



Kontakte

Essen

Wichterichstraße 6-8, Köln, Nordrhein Westfalen 50937,
Köln, Nordrhein-Westfalen
50937
Anweisungen bekommen

0221 94118800

die-fleischboutique.de/

Öffnungszeiten Die Fleischboutique Köln: Jetzt geschlossen

Heute: 09:00 am — 08:00 pm

Montag
09:00 am — 08:00 pm
Dienstag
09:00 am — 08:00 pm
Mittwoch
09:00 am — 08:00 pm
Donnerstag
09:00 am — 08:00 pm
Freitag
09:00 am — 08:00 pm
Samstag
09:00 am — 05:00 pm

Teile das    ⬩    Anweisungen bekommen    ⬩    Schreiben Sie eine Kundenbewertung    ⬩    Schlagen Sie ein Update vor

Kundenrezensionen zu Die Fleischboutique Köln:

  • ☆ ☆
    Amerikanisches Rindfleisch, Angus Rindfleisch, Argentinisches Rindfleisch, Burger, Burger Spezialitäten, Chianina, Gewürze, Iberico, Irisches Rindfleisch, Kalbsfleisch, Lammfleisch, Ochsenbäckchen, Rindfleisch, Saucen, Schweinefleisch, Wagyu Rindfleisch, Wurst, Wurst Spezialitäten
    Durch , September 24, 2018
Wie bewerten Sie diesen Service?

Über Die Fleischboutique Köln im Köln

Unser Unternehmen Die Fleischboutique Köln befindet sich in der Stadt Köln, Region Nordrhein Westfalen. Die Rechtsanschrift des Unternehmens lautet Wichterichstraße 6-8. Der Umfang des Unternehmens Essen. Bei anderen Fragen rufen Sie 0221 94118800 an.

Stichwörter: Wurstspezialitäten, Lebensmittelmärkte, Argentinisches Weiderind La Morocha, Fassone Piemonteser Rind, US Nebraska Beef Greater Omaha Packers, Wagyu Australien MS9, Wagyu Japan Kagoshima, Chianina Toskana
Produkte: Amerikanisches Rindfleisch, Angus Rindfleisch, Argentinisches Rindfleisch, Burger, Burger Spezialitäten, Chianina, Gewürze, Iberico, Irisches Rindfleisch, Kalbsfleisch, Lammfleisch, Ochsenbäckchen, Rindfleisch, Saucen, Schweinefleisch, Wagyu Rindfleisch, Wurst, Wurst Spezialitäten
Dienstleistungen:
Marken: Argentinisches Weiderind „La Morocha“, BLACK ONYX Australian-Megaprime, Canadian Heritage, Chianina – Toskana, Donald Russell, Fassone – Piemonteser Rind, Jack’s Creek Australian Black Angus, John Stone Irish Dry Aged Beef, New Zealand Prime Steer, Txuleton Txogitxu, US Nebraska Beef – Greater Omaha Packers, Wagyu Australien MS9+, Wagyu Japan (Kagoshima)
Videos:
Social Media: https://www.facebook.com/Die.Fleischboutique.Koeln/

Die nächsten Geschäftsdienstleistungen in Nordrhein-Westfalen